Потому что серьёзно

Вот скажи,почему я обязан,
         Позабыть,что мне дорого было..
По причине того,что не связан,
               Я с тобою...а сердце остыло.

Но ведь были же страстные ночи,
       И слова им под стать,тоже были.
Их и временем не опорочешь,
       Ведь любили же,правда любили.

Я не знаю как ты,но всё это,
 Мне хранить до последнего вздоха.
И весну,и то знойное лето,
            Даже осень храню без упрека.

Потому-что всё было серьёзно,
Стало быть неподвластно забвению.
Позабыть о любви..как же можно,
      Лично я не подвержен сомнению.


Рецензии