Вечер

Небо всё глазами
До, утра глядит.
Что- то, та рябина,
Всё теперь не спит.

Напивает песню,
Словно для себя.
Где- этот вечер,
Что любила я.

Обмануть не в силах
Я свои цветы.
Где- этот вечер,
Что любили мы.


Рецензии