Детство

Утро , туманом умытое,
Пестрая рябь на воде,
Детство полузабытое,
Бегу босиком по росе.
Счастье, что день начинается,
Радость в не прожитом дне.
Бабушка на завалинке,
Зерно на посев в решете.


Рецензии