Дом большой и шикарный

Дом большой и шикарный,
Сад зеленый вокруг.
Только жить не отрадно,
Все замкнулось, как круг.
Больше радости нет
Ни в деньгах, ни в богатстве.
И не мил белый свет,
Если нет в жизни счастья.
Как – то мужа спросила,
Почему так бывает?
Больше сил у ней нет,
От людей все скрывает.
И зачем свадьба наша
Так гремела в округе,
Если ходишь ты к Даше,
Моей лучшей подруге?
Он ответил не скоро,
Долго, долго молчал.
Просто с другом поспорил,
Наконец, он сказал.
Что женюсь на тебе
Недоступной, красивой.
Сам теперь не в себе,
Ты не стала мне милой.
Она больше в ответ ничего не сказала,
Ни о чем не хотела его просить.
Молча, вещи свои в чемодан собирала,
Возле дома ее ожидало такси.


                ******


Рецензии