С тобой остаётся лишь то, что отдашь

С тобой остаётся лишь то, что отдашь,
Успеешь кому-нибудь всунуть без мыла:
Бумагу,
Стихи
И тупой карандаш…
Всё то, что любил и всё то, что любила…
Что было завещано доброй судьбой,
Что ты мог заныкать,
Потом передумал,
Что стало всем миром, тобою и мной,
Что больше не станет тяжёлою думой…


Рецензии