Черемуховый дождь

Галина Симонова


Идет черемуховый дождь,
И в вальсе медленном кружатся,
На шелковый ковер травы
Снежинки белые ложатся.

Как-будто снежным покрывалом,
А может, белою фатой,
На землю облако упало,
И манит нежной белизной.

Черемуха роняет лепестки,
Дурманит запахом своим,
А я цветные вижу сны,
Где серые глаза твои.

Как солнышко - твоя улыбка,
Теплом и лаской согревает.
Черемуха роняет лепестки,
И мое сердце, как снежинка, тает.


Рецензии