Хочу, чтоб ты был счастлив

Хочу, чтоб ты был счастлив,
Хочу чтоб улыбался,
Другую чтобы встретил
И жизнью наслаждался.
Но, как другую встретишь,
Лишь об одном прошу я:
Не думай обо мне,
Когда ее целуешь.
Не повторяй тех слов,
Что раньше мне дарил
И так же о любви
Ты с ней не говори...

Март 2014


Рецензии