Бабье лето

Бабье лето пришло
Долгожданное
Паутинкой потянуло
По земле

Чтоб поймали себе
Бабы, счастье
Хоть коротенькое
Но свое!

Пусть каждая поймает
Хоть маленький виток
Ведь в паутине этой
Счастьеца кусок

Ловите бабы счастье!
Храните как зовет
И будите вы счастливы
В любви своей на век!


Рецензии