Ты от меня как чёрт от ладана

Ты от меня как чёрт от ладана
Бежишь, не видя своих пят…
А может так оно и надобно –
Считать по осени цыплят…

Свой рост по тени ты не меряй:
Под фонарём он выше всех…
Хотел один быть в этом мире?
Ну, что ж, удачи…и успех

Пускай сопутствует по жизни –
Не стану в жертву я играть…
И в час безудержной болезни –
Последним кого буду вспоминать.

30.05.2017 г.


Рецензии