Как здорово!

Как здорово знать, что тебя понимают,
Что любят тебя, принимают и ждут;
С вниманьем стихи твои воспринимают
И искренне, честно поэтом зовут.

Однако, "поэт", это все ж этикетка -
Ярлык, хоть и славный, но все же, как цепь.
Да, я не такая как все, я кокетка
С судьбой и с людьми, что ловят, как сеть.

Искусно тебе западни расставляют,
Хоть и делают это, любя.
В покое тебя ни на миг не оставят -
Так велит им наша святая Земля.


Рецензии