Всё очень просто

Всё очень просто, как всегда,
Тебе обыденность наскучит:
Людей торопят поезда,
Спешат за поездами люди...

Усталость от банальных ссор,
Хотя какие к чёрту ссоры?
Пятном запачканный ковёр,
И ровно пять минут на сборы.

Накрытый столик на двоих,
С вином стоящие бокалы...
Ты говори!  Ты говоришь,
Что слишком кислый вкус у яблок?

Так иногда, вдыхая дым
Сигар чужих, вдруг понимаешь —
Насколько запах ощутим,
Который впитывает платье...


Рецензии