Я спрячусь от беды в своих чудесных стр0ках

Я спрячусь от беды в своих чудесных стр0ках.
От зависти и зла стихом огорожусь.
Пусть говорят с усмешкой о пророках, –
Я в белый лист слезою не сорвусь.

Волшебное письмо, все знают, – талисман.
И белый лист – защита и награда.
Великий дар воистину мне дан.
Поэтом быть – мученье и отрада.

Ногами букв пройду по мостовой
И дождиком за городом поплачу.
На саблях снова подерусь с судьбой,
Отвоевав опять себе удачу.

Сонетом новый сотворю я оберёг,
Танцуя  магией  волшебных строк.

              30.05.2017 21:18:47


Рецензии