***

Когда меня разрушить собирается нерадость
когда и мысль и тело мучает усталость
когда меня обманом напоить стремятся
я не сопротивляюсь, что уже бояться...
Беру свои печали, струнами ли...
Их натянуть до крайнего предела
играть, слезам отдать почет
Чтоб ни одна струна не уцелела

последнюю мелодию печальных дум
хочу послушать - все не гам и шум


Рецензии