Стихия

Стихия, на столицу, налетела -
Ураганом бешеным, запела...
Крыши, с домов, она срывала -
И деревья, без жалости, ломала.
Бед она, немало, натворила -
Людей хороших, погубила...
Боль, в сердцах наших, открыла.
Каждый год, бывает, такое -
Стихия, всем, приносит горе.
Бунтует, думаю, Земля -
Портится погода, иногда...
Ставрополье, недавно, затопило
Пожарами, Сибирь, накрыло...
Перед стихией, все беспомощны -
Друзья, любите друг друга, всегда.
Жизнь, настолько коротка -
Не знаем, как закончится, она...


Рецензии