Плыви

Плыви
Будь первой, обгони всех.
Лети.
Ты и вода - не разделимы.
Быстрее.
Лёгкие разрывается, воздуха не хватает.
Борись.
Замечаешь соперника, игру света в воде.
Дыши.
Трясутся руки, ноги отказывают.
Вперед.
Судорожный вдох.
Сильнее.
Последний гребок.
Финиш.


Рецензии