История любви? Счастливый конец?

История любви? Да.  Счастливый конец? нет. 
Каждый человек, в этом мире имеет чувства. Каждый, хочет, чтобы его любили, а главное взаимно.  Но не каждый понимает, что понимание чувства "любовь " у всех свое.  И проявление любви тоже.  Задумайся, читая это ты думаешь, что так и есть или же бред? Этот вопрос не для меня, этот вопрос для тебя. Чтобы для себя ты ответил(а).
Так Вот, вернемся к истории о любви.  Я наблюдала это со стороны. И сейчас я хочу поделиться этим с вами, вдруг вы тоже видите любовь именно так.
Вместе Они были так счастливы, каждый день проводили рядом, у них были свои шутки и песни.  Но она так сильно запуталась, так сильно заигралась, что не заметила, как предала его. Предательство было на столько сильно, что разорвало его на кусочки. Он хотел подняться, встать. Но у него не получалось. Они больше не общались, он нашел нового человека. Та,с которой ему было легко и интересно. Даже молчать. Тянуло как магнитом. Он забыл о той самом любви. Для него была важнее новая страсть. Поцелуи, холодные руки, взгляд этих глаз. Наверное, это все, чего он хотел. Но он начал открываться ей, рассказывать страхи и то, почему ему больно.  Она не просила его, он сам хотел поделиться с ней этой болью. Чтобы она тоже ее разделила. Делить горе и радость, так говорят, да?  Она начала слушать, она пережила это на себе. Он так упорно хотел выставить свою любовь в плохом свете, что краснел от злости.  Не мог поверить, как его могли предать. Но пока она слушала его, она понимала, что это любовь. Он ненавидит каждый кусочек прошлого, но жаждет его. Он уходит, но возвращается. Он с ней, но говорит не о ней.  Сначала ей было неприятно, но потом она утонула. Утонула в той ситуации предательства. И поняла, что он чувствует, всю ту боль.  Но как только он признался ей в своих чувствах, он ушел. Исчез. Да, вы наверное не понимаете для чего исчезать, если человек разделяет с тобой все то, что ты хочешь. Но он ушел. А после сообщил, что общаться не намерен. Они разошлись.  Вы спросите, почему я называю её "первой любовью ",если они не вместе и он ее так ненавидит?  Да потому что он все изменит.А главное он изменит себе. Прошло какое-то время, недели две или три. И вот, он опять с той самой первой любовью. Да, вы сейчас все правильно читаете. Он вернулся к ней, возможно они не вместе, но они проводят время рядом, они гуляют, выносят куражи. Он готов броситься опять в омут, опять пережить ту боль, предательство. Но с ней. Человеку ломают пальцы. Начиная с большого и заканчивая мизинцем, а потом целуют их. А в ответ улыбка на лице.
Он показал мне любовь. Вот это его любовь. Да, я была той самой страстью.На какое-то время. Но теперь я знаю, что любовь делится на виды. И жду, когда же переживу свой вид любви.


Рецензии