Не будь дебилом удивленным

Не будь дебилом удивленным
И не гадай когда и где
Тебе щитом незакрепленным
Ударит снова по балде,

Не жди пока сильнее дунет
Головотяпства ураган,
Скажи погромче им в июне:
"Собянин - сани - Магадан".


Рецензии