То, что подойдёт подо что угодно...

"Солнце красит нежным цветом..." - ну, стены древнего Кремля - оно по случаю.
С тем же успехом было бы - шатры Батохана.
С тем же успехом было бы - чёрную свастику...
А - графоманы?!


Рецензии