Концерты симфоний доныне никем незаписанных

Легкий шепот ступней по траве,
Ромашки лепестками маленьких солнышек вторят солнцу небес,
Трель кузнечиков скрипками ног на верхушке листа,
Радуга крыльев бабочек радуют сетчатки глаз.
Муравьи атакуют голые ноги в шлепках,
За гранью человеческого слуха льется насекомых мира музыка,
Я улегся в траве по пояс и скрылся. Стал невидим,
Слушаю целый вечер и ночь напролет
Концерты симфоний доныне никем на Земле незаписанных….

Как же мне в хоре вашем!
Впервые Человек не Дирижер!
А только - Слушатель...


Рецензии