Прогулки в небесах

Мы с тобой тем друг другу дороже,
С каждым днём всё ближе, родней,
Что представить уже мы не можем,
Без взаимности будущих дней.

Без небесных с тобою гуляний
По плывущим для нас облакам.
Без подаренных Богом свиданий,
Так летим же с тобой к небесам!

Там обнявши другдруга крылами,
Будем в вальсе небесном кружить.
И прозревшими в небе сердцами,
Будем свет всему миру дарить.

30 мая 2017
20.30.


Рецензии