Общественник, предатель, хуторянин

Когда в мой разум грянул блеск  высот
Неся  свершенья  всех Его усилий
Здесь изнемог высокий духа взлёт
Здесь  ровный ход избавлен от насилий.

Когда, в саду мы  психики, цвели
И нас  садовники в саду благотворили
Мы не давали  цвесть другим  в те дни
Тогда общественникам многие хамили.

Но «справеливый мир» несправедлив
Он узаконил  Право своим  правом
И суть Пути «достойно» извратив
Мерзавцам памятники воздвигал за  нравы.

От Бога  отвернулся  весь народ
Московский  патриарх и Киевлянин
Их оголил  единственно, доход
И смерть Бэндеры  славил «хуторянин»

Но, в Разуме, общественен народ
И голову поднявший «хуторянин»
В момент украл общественный доход
Обаму прославлял тот обезьянин.

Предатель в нашем  Разуме живёт
Напрасен переход для нас  формаций
За  Мудрым чередою Идиот
И бизнес сотрясает от стогнаций.


Рецензии