Своя дорога

Когда на сердце непогода,
Всем перестал ты дорожить,
Знай, дьявол ждет тебя у входа,
Приветствуя такую жизнь.

Убьешь печаль ты, без сомненья,
Забыв частично боль людей,
Но это гибель, не спасенье,
Все мысли о душе своей.

Ты думаешь, - Не те порядки.
Дорога так тебе ясна.
Поверь, не так уж все и гладко,
С тобой не Бог, а сатана.

Дорога к дьяволу широка,
Тропинка к Господу узка,
И коль пошел своей дорогой,
Знай, ты пропал наверняка .


Рецензии