Тебя я вижу...

Тебя я вижу в свете лунном,
Молчанье солнечных лучей,
В песках пустынь, в сиянье блудном.
Ты неприкаян и ничей.

Когда же время позолотой
Падет, на павшие года,
Я только обернусь немного -
Сияй, сияй, моя звезда...

Пусть перекрытое пространсво
Извергнет время до конца.
Ты только бег, любитель странствий.
И нет у памяти лица...


Рецензии