Весне

Сиренью пахнет день весенний;
Я погружаюсь в дивный сон.
За дни волшебных вдохновений
В тебя влюблён!

Наставший миг из сна васстания,
Красы природной эталон.
Не придаётся в очертания.
В тебя влюблен!

Творцов бесценная ты муза;
Любовью каждый ослеплён.
Нет больше зимней грусти груза.
В тебя влюблен!

Как только все снега растают,
Душой своей я оголён.
Весна, я снова восклицаю:
В тебя влюблен!


Рецензии