до пятницы осталось пара дней

до пятницы осталось пару дней
да еще пятница... но это так немного..,
среда, четверг... и все))) держись бодрей...,
дождемся мы субботы у порога)))

а там завертится хмельная карусель..,
и танцы до упаду и веселье...,
и в воскресенье бухнувшись в постель...
ах, только бы не ощутить похмелье...

а в понедельник с головой больной
мы клясться будем, что в последний раз
так отрываться будем в выходной...
но снова пятница зовет к веселью нас


Рецензии
Актуальненько для сегодняшней среды))

Сергей Курбатов 54   31.05.2017 19:40     Заявить о нарушении