Будущему

Я видела тебя во снах,
Но не видела твоего лица.
Где ты? Когда придёшь?
Сколько мне еще ждать?
Сколько рассветов мне надо встретить одной?
Сколько еще закатов проводить у моря?
Я давно готова встретиться с судьбой
И быть вместе в радости и в горе.
Я готова создать большую семью
Стать твоей поддержкой и самой большой надеждой,
Я готова оставить всё что имею и чего хочу
И броситься в пропасть любви безмятежной.
Ты только приди за мной!
Увези меня хоть на край света!
Я буду верной тебе женой
И мы будем вместе встречать рассветы
Хоть в безлюдной деревне иль в лесной глуши -
Нам не нужен никто для счастья.
Я хочу с ума тебя свести
Чтобы мы оба забыли ненастья.
Мы будем сидеть у костра,
Купаться нагими в море,
Объездим весь земной шар
И всегда утешение найдём в разговоре.
Мы станем свободными вместе!
Потомство оставим вскоре,
Сохраним нашу любовь и после смерти,
Покорясь Всевышнему и Его Воле.
Когда придёшь, я узнаю тебя по шагам
Я почувствую твоё тепло, когда будешь рядом.
Ведь я так долго тебя ждала
Твоего нежного, родного взгляда.
Прошу найди меня ты скорей!
Обними навсегда крепко-крепко!
Не отдай меня никому
Не позволь занять твоё место..

               
( 29.05.2017 )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.