пирожки 30. 05. 17

дождь лил четвертую неделю
олег покрылся чешуей
оксана отрастила жабры
и шла на хлеб и мотыля
*****
вон там пакетик в нем пакеты
а в них пакетики лежат
возьми с пакетами пакетик
и положи вон в тот пакет


Рецензии