Перегорело

Во мне перегорели провода...
Всё вода.
       Всё вода.
              Всё вода.
Странно, да?

В груди нет искр как тогда...
Холода.
     Холода.
          Холода.
Грустно, да?

Все чувства испарились без следа!
Навсегда?
       Навсегда?
              Навсегда?
Страшно, да?

Теперь я неприступна и тверда.
- Не беда!
      - Не беда!
            - Не беда!
Так ведь, да?

Для кого-то это ерунда:
- Молода!
     - Молода!
          - Молода!
Но к речам вашим чужда.

18.01.2016


Рецензии