На парусах моих стихов

На парусах моих стихов
Все выплывут в открытый океан.
Я не замечу пастухов,
Дворцов или идущий караван.

Пусть подождут стихи мои
Читателей, что слышат каждый звук.
Господь, скорее чудо сотвори,
Что вознесёт над клетью ног и рук!


Рецензии