Разбудите во мне поэта!

В душе моей мало света,
Будто состояние похмелья.
Разбудите во мне поэта!
Дайте мне вдохновения!

Молю и проклинаю музу,
Пора бы меня посетить!
В душе пустоту немую
Могу лишь печалью залить.

И сердце охладевает,
Жизни замедлен поток.
Поэт медленно умирает
Без стихотворных строк.

На сердце мрачно и зябко,
Я был немотою сражён.
Как же больно и гадко
Жить со в спине ножом.


Рецензии