Гале

Медведковой Г.И.


У подруженьки моей
Нынче славный юбилей.
И нет сегодня краше,
Прекрасней Гали нашей.

Припев:

Ах,Галя, Галя, Галенька-
Карие глаза.
Ах, Галя, Галя, Галенька-
Милейшая душа.

Любит Коленька тебя,
Доченьки и внучи.
Но твоя любовь сильней,
Возвышенней и круче.

Припев.

Здоровья, счастья, Галенька,
Тебе и всей семье.
Всех благ и процветания
Большой твоей родне.

Припев.


Рецензии