Семь утят и мама-Утка. Для детей

Семь утят и мама-Утка
И ещё одна малютка
Сели к мальчику Олежке
Прокатиться на тележке.
Шустро бегает Олег,
Быстрый совершил пробег
И доставил всю семейку
Прямо к пруду. У скамейки
Высадились, стали в ряд
Хором все благодарят.
Прокатил утят не зря.
Говорят: «Спасибо! Кря!»

Семь утят и мама-Утка
И ещё одна малютка
К берегу спускаются,
И в пруду купаются.
                30.05.2017.;


Рецензии