рассудок потеряв, решил чувак устроить самосуд

рассудок потеряв ,решил чувак устроить самосуд
сам выдал себе право на расправу
в грязи греховного соблазна он погряз
вообразив что он ни кто иной ,как смерти князь
способами разными устроил казни
мечом ,ножом,пилой он жертв калеча
все думал боль свою излечит
но хер вам в глаз
нет толка в наказании шакала
шакал не волк,не тигр,не крокодил
и раз шакал грешил и шакалят плодил
то значит в его жизни попадалось до хера мудил
с чего мудилу не мудить ? мудил мудить не мудрено
возьми и жги,коль на земле валяется бревно
шакала наказать за то,что отнял он у фраера пальто ?)
неееет,то не то, в грехе всегда не грешник виноват а тот
кто побудил своим идиотизмом грешника на то
вот и чувак наш,наказатель хренов
наказывает совсем не тех людей
нельзя винить того, кто б-лядски поносил б-лядей



 


Рецензии