Торнадо

Внезапно. Совсем неожиднно под моими ногами стала вздыматься земля.
Внезапно. Совсем неожиданно вдруг почувствовал я что я есть не я.               
Внезапно. Совсем неожиданно вдруг услышал я сзади до боли знакомый голос
Как будто бы кто-то подвесил мою жизнь над пропастью на тонкий, рвущийся волос.

Где-то за домом совсем еле слышно бушует торнадо
Мне нужно куда- то бежать, надо просто бежать, просто куда-то надо.
И на высоте, до которой рукой не достать, не коснуться,
Огромные звери в моей голове неожиданно для меня самого вдруг проснутся.

Нежданно. Совсем непредвиденно начался в голове моей  переполох
Нежданно. Совсем непредвиденно запнулся о свой же домашний порог.
Нежданно. Совсем непредвиденно в вазе, стоящей на тумбе, стали сухими цветы.
Как будто бы кто-то взял и поджег своим пламенем чьи-то чужие мечты.
               
Где-то за домом совсем еле слышно бушует торнадо
Мне нужно куда-то бежать, нужно просто бежать, просто куда-то надо         
И на высоте, до которой рукой не коснуться,
Огромные звери в моей голове в неизбежность стихий с головой навсегда окунутся.

Внезапно. Совсем неожиданно все закончилось и началось тут же снова.
Внезапно. Совсем удивительно не происносится больше ни буква, ни слово.
Внезапно. Совсем непредвиденно закончились звуки и я не услышал себя
Как будто бы кто-то взял и напомнил мне таким образом опять про тебя.

Где-то за домом совсем еле слышно бушует торнадо.
Мне нужно куда-то бежать, нужно просто бежать, просто куда-то надо.
И на высоте, до которой рукой не достать, не коснуться,
Огромные звери в моей голове неожиданно для меня самого разорвутся.


Рецензии