И прибалтийских сосен, величественный вид,

И прибалтийских сосен,
величественный вид,
пугает цветом осень
и зиму коротит.

А волны набегают
на берег жёлтых дюн.
Здесь был когда-то мельком,
тогда, когда был юн.

Опять сюда вернувшись,
я словно побывал,
в том времени далёком,
в котором я мечтал.

Вернуться невозможно
и не прожить опять.
Ступаю осторожно,
песок чтоб не помять.


Рецензии