В поддержку волонтёрства

                Посвящение: "БФ" Феникс ОРНИТОЛОГ - помощь диким птицам!
                https://vk.com/fenixoskol


С миру — по нитке, по щепке, по вещи,
Будьте же, право, зверей человечней!
С миру — на мир — по поездке, по клетке
И, наконец, по скупой по монетке.
С миру — на дело, на кров животинке,
Не на поломку ведь, а на починку.
С миру, заметьте, вполне добровольно,
Что мы за нелюди, коли не больно?
С миру — маленько, окажьте хоть малость:
Малость оказана — помощь осталась.


Рецензии