Шаг за тобой

Топлю в роме вечернее одиночество,
В прикуску с яблоками доедаю последнюю радость.
Порою жить вовсе не хочется,
Да впрочем, мне мало осталось.

Ты где-то там далеко, за облаками,
С другими, едва знакомыми,
Знаешь, мое сердце совсем не камень,
А чувства вовсе не невесомые.

Я зол и ненавистен,
А ты продолжаешь третировать, не повернуть время вспять
Мои чувства самые чистые,
И не стоит ими пренебрегать.

Показалась солнца маковка,
Трава покрылась росой свежей.
Признай, мы одинаковые.
Притворись, что все еще любишь по-прежнему.


Рецензии