Гроза над побережьем

Мы расстаёмся навсегда.
Я остаюсь на побережье.
Такая боль и пустота -
А этот мир остался прежним.

Развенчаны глубины тьмы.
И только слёзы. Только слёзы
В жестокой вечности зимы
Закованные. Эти грозы

Примчатся с гор ещё не раз -
Но только в них не будет нас
В шторм на заброшенном причале.

Я буду очень долго жить.
Ведь даже адом не избыть
Безвыходность земной печали.


Рецензии