Завтрак на двоих

Я тихо плачу у плиты,
тайком слезу с лица стираю.
Но в боли виноват не ты-
погода,Сеня, Лелик,Валя....
Несется кошка по двору,
за ней бежит собака.Дали
манят их хлебные...А я ору
про мясо,рис,"картофель клали?"
Ох,эта жизнь:дойду,помру...,
вот только завтрак бы для Гали.
И все о том,что не совру
Тебе,себе про радость Мани.
Эх,солнца блик,взгляни....Дарю
тебе себя не для эмали.
Расцветь меня, и оброни
кусочек маленький печали.
Чтобы взять его и подарить
вчерашней "радости"....Как звали
забыть ее, и не спешить
идти туда,куда сказали.
Я тихо плачу у плиты,
тайком слезу с лица стираю.
Но в боли виноват не ты-
погоня,след......Марина,Майя......

30.05.2017г.


Рецензии