Не забудь сделать то и сказать ближнему!

Как бывает очень часто.
Ты не можешь всё сказать.
Обо всё сказав подумать.
И проблему описать.
Не забывайте все моменты.
Когда ближние с тобой.
Они уходят очень рано.
Поиграв с твоей рукой.
Это потом придёт расплата.
Бумеранг к вам прилетит.
И начнётся всё сначала.
И звезда вас озарит.
Что вы ближнему  тут не сказали.
Не обняли в щеку поцеловав.
А он хотел и ждал ночами.
Когда придёт его здесь час.
Но увы все уходят очень рано.
Когда к нему руку некому подать.
Значит всё фальшиво было и отрадно.
Он опять уходит в мир страдать.
Увы так и происходит.
Ближние теперь вам не друзья.
Их нету в историей той жизни.
Которую проживаю я.
Надеяться приходится только на себя.
Что будет и то сбудется.
А жизнь прошла не зря.


Рецензии