Я свяжу для тебя одеяло...

Я свяжу для тебя одеяло,
Из тех слов, что тебе не скажу,
Из тех чувств, что я прячу так рьяно,
И из снов о тебе - я вяжу.

Этой пряжи мне хватит на годы,
Напряла ни один я клубок,
Чтоб тебя обогреть в непогоду,
Чтобы ты не болел и не дрог.

В лабиринте проблем и тревоги
Протяну я бесцветную нить,
Чтобы ты впредь не путал дороги,
И чтоб смог ты меня не забыть.

Из несказанных слов я связала
Одеяло... и сотни стихов.
Ты прости, просто больше не знала,
Как не сдохнуть от всех этих слов...

Тамара Соколова
Май 2017


Рецензии
здорово ! чётко ! такая замечательная, Резкая концовка!

Гета Маркеловская   28.10.2017 14:07     Заявить о нарушении