***

Ключи от нашего рая
Потерялись в пути,
И долго их ожидая,
Мы хотели уйти.

Но обернувшись назад,
Увидев открытые двери,
Заметили сказочный сад,
В который надо поверить.

Остаться! Не уходить!
Нам сердце твердило,
Не слушая других любить,
Душевно оно говорило.

Не терять друг друга,
Никогда не прощаться,
И даже сильная вьюга
Вместе скажет остаться.

Отдохни и присмотрись-
Ты же правда любишь.
И откуда ни возьмись
Чувства ты опять пробудишь.

И снова вместе.
И снова навсегда...
Опять на том же месте
Наша яркая звезда...


Рецензии