Напутствие

Когда-то все прочувствуешь
И многое поймешь
Но будет слишком-слишком поздно
Захочется того,что ты познал
Но звезды в тот момент зажгутся одиозно
Меняет время суть вещей
И очень быстротечны вселенские потоки
Любовь,что свыше послана ты не убей!
Жизнь без любви-вибрации жестоки
Не так порадуют многоэтажные дворцы
Не ценностью покажутся наполненные доверху ларцы
Душа мудреет от страданий
Влечет ее все больше устройство мирозданий
Твоя душа ведь тоже оторвется от земного
И содрогнется:Как мало было дорогого!

Пусть будут дни твои наполнены любовью
Пусть все невзгоды даются малой кровью
Пусть настроение зависит не от быта
Пусть от любви в душе звучит
                проникновенная сюита.


Рецензии