в моей груди бьётся сердце

в моей груди бьётся сердце
ты его пальцами тронь
мне остаётся раздеться
тебе просунуть ладонь
видишь под ребрами рану
руку вложи туда
марионеткой стану
отныне и навсегда
прошу осторожней сжимай
его в кулаке своем
все же сколотый край
вонзился в него острием
и отразился болью
лакая свежую кровь
и ты пасыпая солью
брани его и злословь


Рецензии