Не жаль мне Вас, ведь Вы - поэт...

Не жаль мне Вас, ведь Вы - поэт.
Для Вас важнее и дороже
Фантазии неверный свет,
Чем след любви на влажной коже.

В душе мечтая о былом
Иль не свершившемся романе,
Вы лишь блуждаете в сыром,
Кровь разжижающем тумане.

Не стоит Вам считать себя
Умнее всех и гениальней!
Дурными бреднями живя,
Не знали жизни Вы реальной.

Не стоит Вам учить других
Всему важнейшему на свете.
Порою мелочей иных
И вашим глазом не заметить!


Рецензии
стратегия трёх строк
она безжалостна
как римский меч
какая к чёрту любовь
вот так делай и всё.

Одинокий Ронин   17.06.2017 01:40     Заявить о нарушении