Удиви соседей

Ну, что соседи дорогие...
- Хотите удивлю?
Сегодня дрель я новую купила.
Послушайте вы музыку мою.
Подумали соседи и сказали:
"Мы слушать музыку твою устали."
Вдруг ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК мне сообщила:
"Пчёл заведу и удивлю тебя красиво!"
КРИС под моё окно косилку вдруг с утра пригнал.
ИВАН ВАСИЛЬИЧ музыку врубил на весь квартал.
ПАТРИЦИЯ взяла свою трубу
И заиграла БУ-БУ-БУ, да БУ-БУ-БУ...
ЕВГЕНИЯ виолончелью захотела удивить.
На скрипке АЛЛА нам исполнила КАПРИЗ.
РОМАН, баян взял в руки. Растянул меха...
МИЛЕНА села за рояль, играть сонеты начала.
МАРУСЯ балалаечку взяла и несколько аккордов набрала.
ГЛАФИРА на гитаре песню затянула
Ударил ГРИША в барабан и стало весело всем нам!!!

А РОЗА слушала и улыбалась...
Лишь нашим исполнением наслаждалась.


Игра " Путь СТАЛКЕРА"

Игроки:
1. Джесси (Я)
2. Лёгкий Ветер
3. Крис
4. Иван Васильевич
5. Патриция
6. Евгения
7. Алла
8. Роман
9. Милена
10.Маруся
11.Глафира
12.Гриша
13 Роза


Рецензии
Соседи могут очень удивиться,
Коль пожелают все ко мне явиться:)))
________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   31.05.2017 05:53     Заявить о нарушении
Вот уж точно будет удивление!!!

Улыбаюсь)))

Галина Ситникова 3   31.05.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.