Очень тёмной задиристой ночью

 Очень тёмной задиристой ночью,
 Месяц по небу важно гулял,
 Взглядом страстным и жгучей любовью
 Звёзды ясные он соблазнял.

 Ярким светом манил за собою,
 Сладость нежности им обещал,
 Гневом праведным, острой стрелою,
 Тучи грозные прочь прогонял.

 Очень светлой задиристой ночью
 Блещут звёзды, взирая с небес,
 Ждут,мигая с безмолвною болью:
 - Месяц, где ж, дорогой,ты исчез?...
    30.05.2017 г.


Рецензии