Твой сон

Я б вечность любовался как ты спишь,
Обняв тебя так нежно, не дыша,
От содрогания твоих ресниц, поет душа.
Так медленно и сладко тлеет тишь.

Губы, локоны волос и запах кожи,
Бездонно-голубые глазки, ямки на щеках и шея,
Руки, плечи ,ты- моя сказачная фея.
Лишь тебе готов отдать я ложе.

Я вечно сторожил бы твой покой,
Твоих бы плохих снов ловцом я был.
И одеялом звездным от беды б укрыл.
Отгонял бы ветры силой грозовой.

Но моим долгом будет сны твои стеречь
И даже, нам если вместе никогда не быть,
Я хочу чтобы мечты во снах смогли прожить
Чтоб мои тайны ты во снах смогла сберечь.


Рецензии