Слово, музыка и свет

Слово, музыка и свет
Защищают от паденья.
Сердцу - миллионы лет.
От заката до цветенья -

Миг один, и этот миг
Жизнью вечною зовётся.
Ночь, любительница книг,
Влагой чистою прольётся.


Рецензии