Даже если кто-то что-то знает

Даже если кто-то что-то знает,
Всё равно он тоже может жить
Или промолчит,
Потом страдает…
Или же решится совершить
Тот один единственный последний
Свой поступок, чтоб не потерять
То, что доверяют внуки, дети,
То, в чём он им хочет доверять…


Рецензии